Reseña: Sensei Kitte Yo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por Nero el Mar Nov 01, 2011 7:16 pm







Satonaka Shi, de 16 años de edad, es una estudiante de honor que no quiere ser una aburrida chica que sólo puede estudiar, quiere algo más de su vida escolar. Y, como le ofrecen un boleto de un concierto, debe tomar una decisión: Seguir siendo un ratón de biblioteca o abrir una nueva página...

_________________
avatar
Nero
Usuarios

Mensajes : 30
Puntos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por anabeth el Lun Nov 14, 2011 9:55 am

se ve interesante, lo voy a buscar, me encantan las bandas en un manga

anabeth
Usuarios

Mensajes : 15
Puntos : 15
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por vic.11 el Dom Ene 01, 2012 10:52 pm

La verdad se ve bastante interesante lo unico malo es que no me gusta las relaciones estudiante-profesor no se porque de verdad jejeje intentare leerla grax por la reseña
avatar
vic.11
Usuarios

Mensajes : 18
Puntos : 20
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/12/2011
Localización : Venezuela!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por Haru-chan el Vie Feb 03, 2012 10:39 am

Smile hola chicas! me parece que este manga ya lo vi traduciendose en otro fansub solo les digo ps perderian tiempo en hacerlo denuevo >w< pero tambien estoy de acuerdo con la amix que no le gusta esa relacion de profe + colegiala Shocked es que es pura mentira ps en mi pais todos son viejos kujuju asi no me creo eso bye
avatar
Haru-chan

Mensajes : 3
Puntos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por Admin el Vie Feb 03, 2012 11:06 am

Haru-chan escribió: hola chicas! me parece que este manga ya lo vi traduciendose en otro fansub solo les digo ps perderian tiempo en hacerlo denuevo :>w<: pero tambien estoy de acuerdo con la amix que no le gusta esa relacion de profe + colegiala es que es pura mentira ps en mi pais todos son viejos kujuju asi no me creo eso bye


jajaja nuuu , esta seccion es de reseñas de mangas que me han gustado y recomiendo, >_< , nuestros proyectos estan en otor lado
avatar
Admin
Admin

Pez

Perro

Mensajes : 61
Puntos : 154
Reputación : 5
Fecha de nacimiento : 05/03/1994
Fecha de inscripción : 28/10/2011
Edad : 23

Ver perfil de usuario http://dots-fansub.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por Saphir el Lun Feb 27, 2012 2:32 pm

Bueno, este manga nunca lo he leído pero se ve interesante, con lo respecta a mí, si me gustan las relaciones entre alumno-profesor, lo encuentro tan picante en tener una relación prohibida a la vista de la cultura de la sociedad y los reglamentos de la propia Moral.
Lo colocaré en mi lista de proyectos pendientes para checarlo, graciar por la recomendación.
avatar
Saphir
Usuarios

Mensajes : 11
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Sensei Kitte Yo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.