Reseña: S Kareshi Joujou

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por Nero el Mar Nov 01, 2011 7:14 pm





Chiaki, una chica normal, es aceptada en el instituto de sus sueños después de trabajar duro. Y en la elección de habitaciones le toca el príncipe del instituto Shimchi. Aunque Shimchi aparente ser la amable persona que todos admiran, en verdad es totalmente al contrario. ¡Y Chiaki es la única que l
o sabe!

_________________
avatar
Nero
Usuarios

Mensajes : 30
Puntos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por anabeth el Lun Nov 14, 2011 9:56 am

es muy divertida, he visto algunos capitulos y me encanta, ademas que el dibujo es lindo

anabeth
Usuarios

Mensajes : 15
Puntos : 15
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por kurai yoru el Mar Dic 27, 2011 8:16 pm

muy buen manga, yo que lo estoy editando les puedo decir que lo super recomiendo... tiene muy buena trama ^^

kurai yoru

Mensajes : 2
Puntos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por Admin el Mar Dic 27, 2011 11:37 pm

kurai yoru escribió:muy buen manga, yo que lo estoy editando les puedo decir que lo super recomiendo... tiene muy buena trama ^^

hauuuu ¿eres kuroi de chokoreto no fansub? yo soy tsubaki y tambien estoy ahi, aun que ando un poco inactiva por mi fansub
avatar
Admin
Admin

Pez

Perro

Mensajes : 61
Puntos : 154
Reputación : 5
Fecha de nacimiento : 05/03/1994
Fecha de inscripción : 28/10/2011
Edad : 23

Ver perfil de usuario http://dots-fansub.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por Sumi el Sáb Ene 07, 2012 4:23 pm

Parece bueno *o*! Apenas tenga tiempo lo buscaré para leerlo y ver que tal. Gracias por la reseña ^^;;
avatar
Sumi

León

Rata

Mensajes : 3
Puntos : 3
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 07/08/1996
Fecha de inscripción : 01/11/2011
Edad : 21
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por Saphir el Lun Feb 27, 2012 2:56 pm

Me parece interesante y como veo que lo recomiendan las mismas personas que trabajan en el proyecto en otro fansub, pues me apunto a seguirlo y ver que me parece. ^^
avatar
Saphir
Usuarios

Mensajes : 11
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por Isanami el Vie Abr 20, 2012 10:39 pm

excelente manga¡¡¡¡ muy bueno realmente gracias por la traduccion

Isanami
Usuarios

Mensajes : 15
Puntos : 15
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por vic.11 el Vie Jul 06, 2012 4:56 pm

Jajaja aprece interesante pero a pesar de que ya lo conocia nunca he tenido la oportunidad de leerlo jejeje vere si le hecho un vistazo ahorita grax por la reseña
^^
avatar
vic.11
Usuarios

Mensajes : 18
Puntos : 20
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/12/2011
Localización : Venezuela!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: S Kareshi Joujou

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.